Thomas Albert Vita

Ausbildung zum Koch

1997 – 2000 Ausbildung zum Koch im Maritim Hotel Titisee- Neustadt
2010 – 2014 Studium zum Küchenmeister


Tätigkeit als Koch

08/2000 – 08/2001 als Jungkoch in Berlin bei der Leopolds Kette
09/2001 – 03/2002 als Demichef in Cork/Irland im Silver Springs Moran Hotel
04/2002 – 03/2003 als Chef de Partie Entremetier in Sellin auf Rügen im Cliffhotel
04/2003 – 11/2003 als Souschef in Jungholz/Österreich in der Schrofenhütte
12/2003 – 06/2004 als Souschef in Petersberg im Landhotel Horwieden
07/2004 – 01/2005 als Küchenleiter in Hilders im Landgasthof Ulsterblick
02/2005 – 03/2007 als Küchenchef in Fulda im Academica
04/2007 – 12/2007 als Küchenleiter in Fulda im Incontro
01/2008 – 08/2008 als Küchenchef in Fulda im Steakrestaurant „Am Hexenturm“
10/2008 – 05/2009 als Souschef in Zürich im „Zic-Zac Dörfli“
06/2009 – 02/2010 als Chef de partie in Romrod im Schloss Romrod
03/2010 – 11/2011 als Küchenchef in Gersfeld im Restaurant Schlossbräu
11/2011 – 04/2012 als Chef de partie in Poppenhausen im Hotel Rhöngarden
05/2012 – 07/2012 als Küchenleiter in Hilders im Hotel Milseburg


Tätigkeit als Mietkoch

Hier ein paar Eindrücke rund um meine letzten Aufträge als Mietkoch,
wer weitere Informationen meiner bisherigen Einsatzorte wissen möchte
kann mich gerne kontaktieren.

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