Thomas Albert Ihr Mietkoch

Koch-Leidenschaft von Anfang an…

Mein Name ist Thomas Albert und ich bin Mietkoch aus Leidenschaft. Gerne verzaubere
ich auch Sie mit meiner guten Küche. Mit meiner mehr als 15-jährigen Erfahrung in
verschiedensten Küchen in Deutschland und Europa, lege ich hohen Wert auf meine eigene Arbeit
und auf eine hochwertige Qualität der Gerichte beim Gast. Ob als Mietkoch
in Ihrem Restaurant oder bei Events, sie könnnen sich auf meine Erfahrung verlassen.


Ihr Mietkoch

Ich wurde 1981 in Bad Frankenhausen im schönen Thüringen geboren. Meine Kochleidenschaft
begann mit meiner Ausbildung 1997 im Maritim Hotel Titisee-Neustadt mit anschließendem
Studium zum Küchenmeister. Mein Weg führte mich nach meiner Ausbildung im Jahre 2000
als Jungkoch nach Berlin, anschließend 2001 als Demichef nach Cork/Irland in das Silver
Springs Moran Hotel. Weitere Stationen waren 2003 das Cliffhotel in Rügen und die Schrofenhütte
in Jungholz/Österreich sowie die Schweiz. Seit 2004 war ich überwiegend in der Region Fulda
tätig bis ich mich 2012 als Mietkoch selbständig machte.

Thomas Albert
Thomas Albert, Koch